viernes, 17 de febrero de 2017

Receta para hacer buñuelos

Receta para hacer buñuelos
Ingredientes:

1 kilo de harina
3 cucharadas soperas de azúcar
1/3 de cucharada sopera de sal
½ cucharada de mantequilla
½ cucharada sopera de canela

Procedimiento:

1- se, mezclan todos los ingredientes al mismo tiempo con un poco de agua, la necesaria para que quede la masa suave, se amasa por dos minutos con las manos.

2- en seguida procedemos ha hacerlos y dejándolos muy delgados, de aproximadamente 25 cm de diámetro, ya que acabamos de hacerlos sigue el cocimiento.

3- en un recipiente de metal de aproximadamente 50 cm de diámetro vertimos dos litros de aceite y se pone a calentar cuando observamos que el aceite ya está caliente procedemos al cocimiento de los buñuelos apoyándote con unas pinzas de metal para pan.

4- ya que cosimos los buñuelos los dejamos enfriar mientras preparamos el material para su decoración.

5- para decorarlos puedes ponerle piloncillo o azúcar o maple o chocolate o miel o cajeta o granillo de chocolate o de colores.

6- ya que están decorados disfruta el delicioso sabor de los buñuelos típicos mexicanos

7- de 1 kilo de harina salen 40 buñuelos de 25 cm de diámetro.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario